Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Infinity, Agence immobilière COMPIEGNE 60200

Dans notre agence CENTURY 21 Infinity à COMPIEGNE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Infinity

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Infinity, 60200 COMPIEGNE
8,6/10
295 avis pour notre agence
dont 114 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    89.7%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 114 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Vinciane N. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Conseiller sympathique mais pas de nouvelles depuis 10 jours. Une visite qui devait être programmée avec un acquéreur il y a une semaine mais qui n'a jamais eu lieu. Une perte de temps avec un autre acquéreur qui fait des offres d'achat sur plusieurs biens toujours nettement en dessous du prix demandé.

YANN P. 6.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

peu de visites mais celles ci ont été assez efficaces...

anne-marie B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Des agents qui s'adaptent, qui travaillent dans la bonne humeur sans laisser apparaître le stress. Et surtout sans le transmettre. Ont vite su faire aboutir le projet !

Silvia MACHADO
Manager
de CENTURY 21 Infinity

Madame B, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir réalisé votre projet immobilier en vous apportant satisfaction. N'hésitez pas à repasser quand vous le souhaitez.

Christian S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseiller très professionnel qui a passé 20mn avec moi au tél, après envoi de documents sur ma boite mail. Bien estimé au dessus de ce que je pensais, ce qui était une bonne nouvelle.

Alexie MICHAUX
Conseillère
de CENTURY 21 Infinity

Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire, j'attache beaucoup d'importance à la satisfaction de mes clients. A votre disposition dès que vous en aurez besoin. Bien à vous.

carmen F. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le conseiller a fait preuve d'un grand professionnalisme ; il a été à l'écoute, répondant de façon claire et précise à toutes nos questions. Nous le remercions pour sa disponibilité et la clairvoyance de son analyse quant à notre bien et son environnement.

Alexis FREMINET
Conseiller
de CENTURY 21 Infinity

Cher Monsieur, Chère Madame F, Je vous remercie vivement de votre témoignage qui reflète de mon travail et engagement au quotidien auprès de mes clients.Au plaisir de déguster une bonne pizza faite maison !!! Bien à vous. Alexis

DAVID E. 2.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

un agent injoignable qui ne rappelle jamais. un compromis modifié avant signature pour corriger des erreurs de diagnostic et de prix une parcelle de terrain oubliée sur le compromis, le notaire a consenti faire un avenant pour éviter un report de signature l'agence n'assume pas ces erreurs et se décharge sur le notaire un grand manque de sérieux et de professionnalisme surtout quand il s'agit d achat immobilier.

Anne Sophie B. 0/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Aucun suivi une fois la maison vendu, aucune communication entre les conseiller, on appel pas de rappel ou 10 jours apres qui est bien sûr trop tard je me suis arrangée en direct avec l'acquéreur.. je trouve que les 10 000 euros sont beaucoup trop élevé par rapport au travail fourni et pour finir l'envoi du compromis au notaire que des pages paires... ce qui a du engendré du travail de dernière minute et qui plus est un aller retour pour une signature d'avenant bref et encore je pourrais continuer..

DOMINIQUE - LAURENCE J. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Agent franc et efficace, a proposé un vrai prix de marché.

Loic Langin
Conseiller
de CENTURY 21 Infinity

Cher Monsieur, Chère Madame J, mon expérience et l'analyse du marché nous ont permis de mener a terme la vente de votre maison. Vous avez su appréhender et comprendre l’intérêt de notre valeur ajoutée. Et pour cela, je vous en remercie vivement. Loïc.

Alain J. 8.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour le moment, nous ne sommes pas sereins sur l'aboutissement de la signature d'un compromis de vente. Nous avons eu une seule visite depuis mise en vente.

C. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Surprise de la rapidité de la vente de la maison et un très bon accueil à l'agence